• 7月与佛结缘,与荷封禅。重庆华岩寺内,我见到这些荷花,像从前一样难以自已。荷花是花的一种,却是唯一一种与佛如此之近。出淤泥而不染,犹如佛陀超脱尘世,了却众生嗔念。很多时候我拍摄荷花,常常感觉自己在与佛对话,他告诉我人心可以怎样圣洁,可以告诉人心可以怎样宁静.
  • 7月与佛结缘,与荷封禅。重庆华岩寺内,我见到这些荷花,像从前一样难以自已。荷花是花的一种,却是唯一一种与佛如此之近。出淤泥而不染,犹如佛陀超脱尘世,了却众生嗔念。很多时候我拍摄荷花,常常感觉自己在与佛对话,他告诉我人心可以怎样圣洁,可以告诉人心可以怎样宁静. >>
  • 来源:m.manshijian.com/articles/article_detail/6327.html
  • 想一睹真容吗? 我们在西安佛博会“禅意生活体验区”,等您! 在此感恩您对西安佛博会的支持,祝您六时吉祥,八节安康,合家幸福,诸事遂心! 微信:西安佛博会 主办单位:陕西省佛教协会 电话:029-68790112/3/4/5 官网:www.zgfjexpo.com 新浪微博:
  • 想一睹真容吗? 我们在西安佛博会“禅意生活体验区”,等您! 在此感恩您对西安佛博会的支持,祝您六时吉祥,八节安康,合家幸福,诸事遂心! 微信:西安佛博会 主办单位:陕西省佛教协会 电话:029-68790112/3/4/5 官网:www.zgfjexpo.com 新浪微博: >>
  • 来源:www.fobao.cn/news/show-12249.html
  • 在佛典中有一段经文阐述,有一位叫掬提的生意人,为人老实,而且信仰佛法。他的儿子优婆掬提,很有善根且富有智慧。当优婆掬提年龄渐长,掬提居士就将自己开设的一家店交由儿子接管,他则专心修学佛法。有一天,掬提居士对一位已证得罗汉果的比丘说:「尊者!我很期待儿子能进入佛门、修学佛法。」比丘说:「很难得你有这分心,我会让他有机会接近佛、法、僧。」互相承诺后,比丘就到优婆掬提的店里随缘度化,应用智能解说佛陀的教法。优婆掬提听闻佛法后深感欢喜,有如甘露灌顶般;他问比丘说:「我要如何才能进入佛门?如何真正修行呢?」比丘说:
  • 在佛典中有一段经文阐述,有一位叫掬提的生意人,为人老实,而且信仰佛法。他的儿子优婆掬提,很有善根且富有智慧。当优婆掬提年龄渐长,掬提居士就将自己开设的一家店交由儿子接管,他则专心修学佛法。有一天,掬提居士对一位已证得罗汉果的比丘说:「尊者!我很期待儿子能进入佛门、修学佛法。」比丘说:「很难得你有这分心,我会让他有机会接近佛、法、僧。」互相承诺后,比丘就到优婆掬提的店里随缘度化,应用智能解说佛陀的教法。优婆掬提听闻佛法后深感欢喜,有如甘露灌顶般;他问比丘说:「我要如何才能进入佛门?如何真正修行呢?」比丘说: >>
  • 来源:www.wiworld.com.cn/Item/37501.aspx
  • 2亿人在用的手机描仪,扫文档管理工具。能自动切除文档背景,生成高清PDF、JPEG或TXT文本。还可以邮件发送、连接打印机、发传真、发微信、存到云端,多设备查看!非常给力的office实用工具! * 50 Best Mobile Apps时代周刊 * 全球2亿用户,遍布200多个国家和地区 * 扫描全能王独有的图像处理技术让文档更清晰Makeuseof.
  • 2亿人在用的手机描仪,扫文档管理工具。能自动切除文档背景,生成高清PDF、JPEG或TXT文本。还可以邮件发送、连接打印机、发传真、发微信、存到云端,多设备查看!非常给力的office实用工具! * 50 Best Mobile Apps时代周刊 * 全球2亿用户,遍布200多个国家和地区 * 扫描全能王独有的图像处理技术让文档更清晰Makeuseof. >>
  • 来源:www.appchina.com/mini/mini_detail/com.intsig.camscanner/
  • 禅,是印度梵语禅那的音译,意译就是静虑、思维修、摄念,也就是冥想的意思,是指通过禅坐训练,将意念集中在一处,思考人生真理,从而使大脑里的杂质沉淀下来,使思维如水一样清澈、透明。禅是一种觉悟的境界,禅是一种开发智慧的方法,禅是游子的精神家园。在展厅设计中,当禅的思考与设计艺术擦出火花之后,便能创造出有灵性的艺术设计。 如下图:朴素的古典装修环境,清雅的禅意风格格调,昏暗的灯光,在晕开的光影下,像一幅怀旧的素描,绽放着宁静的诗意,古朴而寂静。坐佛位处整个环境的中间,似乎象征着灵台清明。而弧形的顶
  • 禅,是印度梵语禅那的音译,意译就是静虑、思维修、摄念,也就是冥想的意思,是指通过禅坐训练,将意念集中在一处,思考人生真理,从而使大脑里的杂质沉淀下来,使思维如水一样清澈、透明。禅是一种觉悟的境界,禅是一种开发智慧的方法,禅是游子的精神家园。在展厅设计中,当禅的思考与设计艺术擦出火花之后,便能创造出有灵性的艺术设计。 如下图:朴素的古典装修环境,清雅的禅意风格格调,昏暗的灯光,在晕开的光影下,像一幅怀旧的素描,绽放着宁静的诗意,古朴而寂静。坐佛位处整个环境的中间,似乎象征着灵台清明。而弧形的顶 >>
  • 来源:www.liangshixian.com/showroom/3798.html
  • 上周末难得的好天气,春游模式也正式开启了。赏花当然是春游的必备环节之一,可是景区不是人多就是收费,难道就没有一个地方让我们安安静静的做个美女子了么?不用担心,看花比一定非得去景区,让小编带你们到南京的高校看一看,保证也是乱花渐欲迷人眼。 南理工的“紫色花海”二月兰  每年三四月份,南理工水杉林下的“二月兰”就会盛放。刚过去的周末,天气晴暖,南理工的“二月兰”更是吸引了大批游客前来。从南理工2号门进去不远,便可看到“二月兰&
  • 上周末难得的好天气,春游模式也正式开启了。赏花当然是春游的必备环节之一,可是景区不是人多就是收费,难道就没有一个地方让我们安安静静的做个美女子了么?不用担心,看花比一定非得去景区,让小编带你们到南京的高校看一看,保证也是乱花渐欲迷人眼。 南理工的“紫色花海”二月兰 每年三四月份,南理工水杉林下的“二月兰”就会盛放。刚过去的周末,天气晴暖,南理工的“二月兰”更是吸引了大批游客前来。从南理工2号门进去不远,便可看到“二月兰& >>
  • 来源:www.lifeday.cn/a/fangchan/20150323/1602.html
  • 禅一1956年生,江苏南京人。诸多名家对其评价极高,认为;作者用笔用墨的功力不错,没有俗气,没有框框,难得天趣,实为不可多得之奇才。纵观禅一的艺术成就,主要体现在花鸟人物画及山水画三个方面。作品有三个特点;一是在物象的描写上既精细入微地刻划了花鸟鱼人物的生动情态,又为表达自己强烈情感需要大胆使用夸张变形的手法,鱼骆背缩腹大白眼,鱼的眼睛总是那样的冷漠,构图想象大胆奇古出人意表,如布袋内的鱼与鸟《相对无语》等作。二是在笔墨表现上,尽管有看出八大的构图,青藤的用墨痕迹,但画家似乎更加简洁淋漓纵恣,运笔中锋侧锋
  • 禅一1956年生,江苏南京人。诸多名家对其评价极高,认为;作者用笔用墨的功力不错,没有俗气,没有框框,难得天趣,实为不可多得之奇才。纵观禅一的艺术成就,主要体现在花鸟人物画及山水画三个方面。作品有三个特点;一是在物象的描写上既精细入微地刻划了花鸟鱼人物的生动情态,又为表达自己强烈情感需要大胆使用夸张变形的手法,鱼骆背缩腹大白眼,鱼的眼睛总是那样的冷漠,构图想象大胆奇古出人意表,如布袋内的鱼与鸟《相对无语》等作。二是在笔墨表现上,尽管有看出八大的构图,青藤的用墨痕迹,但画家似乎更加简洁淋漓纵恣,运笔中锋侧锋 >>
  • 来源:www.gucn.com/Service_CurioAuction_Show.asp?ID=4713307
  • 水彩风景。一个安静的春天的傍晚。小树的叶子一直不以为然的表面光滑一个宁静的湖泊 - 艺术,自然 - 站酷海洛创意正版图片,视频,音乐素材交易平台 - Shutterstock中国独家合作伙伴 - 站酷旗下品牌
  • 水彩风景。一个安静的春天的傍晚。小树的叶子一直不以为然的表面光滑一个宁静的湖泊 - 艺术,自然 - 站酷海洛创意正版图片,视频,音乐素材交易平台 - Shutterstock中国独家合作伙伴 - 站酷旗下品牌 >>
  • 来源:www.hellorf.com/photo/show/91904267
  • 恋人之间表达爱意的方式免不了亲密的身体接触,比如牵手,比如很多女生难以招架的摸头杀。来自纽约的设计师 Drew Stanley 想了个奇妙的招儿,利用常见的运动衫和 T 恤,在背部、肩部以及胸口等地方设计了一些诸如口袋、镂空细节的东西,像是一个微妙的邀请,让彼此靠得更近,体验肌肤之亲。我们承认镂空那个略略有点奇怪啦(尤其是男生打底就更奇怪了),不过,情人节嘛!买来,呃,情趣一下?如需购买,请尝试联系 drewstanley.
  • 恋人之间表达爱意的方式免不了亲密的身体接触,比如牵手,比如很多女生难以招架的摸头杀。来自纽约的设计师 Drew Stanley 想了个奇妙的招儿,利用常见的运动衫和 T 恤,在背部、肩部以及胸口等地方设计了一些诸如口袋、镂空细节的东西,像是一个微妙的邀请,让彼此靠得更近,体验肌肤之亲。我们承认镂空那个略略有点奇怪啦(尤其是男生打底就更奇怪了),不过,情人节嘛!买来,呃,情趣一下?如需购买,请尝试联系 drewstanley. >>
  • 来源:www.qdaily.com/articles/22181.html?all/eep99
  •   微信头像尺寸是多少?   目前微信所有版本上传头像,对上传图片的尺寸太小都是没有限制的;不过塞班V3/V5版建议图片在600KB以内,超过可能会上传失败;Iphone/Andriod版是没有限制的。   微信官方说360*200,其实头像尺寸、大小:最好正方形200X200或300 X 300宽。   绿茶小编建议:上传较大的相片时,使用WIFI接入点速度会更快哦。   接下来就是微信头像怎么设置的教程了,一起来看看吧!
  •   微信头像尺寸是多少?   目前微信所有版本上传头像,对上传图片的尺寸太小都是没有限制的;不过塞班V3/V5版建议图片在600KB以内,超过可能会上传失败;Iphone/Andriod版是没有限制的。   微信官方说360*200,其实头像尺寸、大小:最好正方形200X200或300 X 300宽。   绿茶小编建议:上传较大的相片时,使用WIFI接入点速度会更快哦。   接下来就是微信头像怎么设置的教程了,一起来看看吧! >>
  • 来源:www.33lc.com/article/10106.html
  • 西安佛博会“静心禅悦”--禅意生活体验 开启爱的阀门,开放爱的胸怀 在此感恩您对西安佛博会的支持,祝您六时吉祥,八节安康,合家幸福,诸事遂心! 微信:西安佛博会 主办单位:陕西省佛教协会 电话:029-68790112/3/4/5 官网:www.zgfjexpo.com 新浪微博:
  • 西安佛博会“静心禅悦”--禅意生活体验 开启爱的阀门,开放爱的胸怀 在此感恩您对西安佛博会的支持,祝您六时吉祥,八节安康,合家幸福,诸事遂心! 微信:西安佛博会 主办单位:陕西省佛教协会 电话:029-68790112/3/4/5 官网:www.zgfjexpo.com 新浪微博: >>
  • 来源:www.fobao.cn/news/show-11288.html
  •   每天想一件高兴的事,譬如喜欢吃红烧肉的人,想想曾经吃过的烧得最酥的红烧肉,一边想一边流流口水;做一件开心的事情,譬如休息时间打开微信微博,和相熟的博友微友调侃调侃,或者随手拍一张萌照发到微博微信,搏大家一笑。试试看,再枯燥的一天,会不会因此滋润一点?你们也别急着回答,我快走去了。
  •   每天想一件高兴的事,譬如喜欢吃红烧肉的人,想想曾经吃过的烧得最酥的红烧肉,一边想一边流流口水;做一件开心的事情,譬如休息时间打开微信微博,和相熟的博友微友调侃调侃,或者随手拍一张萌照发到微博微信,搏大家一笑。试试看,再枯燥的一天,会不会因此滋润一点?你们也别急着回答,我快走去了。 >>
  • 来源:yd.sina.cn/article/detail-iawzunex9524504.d.html?vt=4&mid=avxeafr3149483
  • 1、慈悲是你最好的武器。 2. 学佛就是在学做人而已。 3. 沈默是毁谤最好的答覆。 4. 你要感谢告诉你缺点的人。 5. 能说不能行,不是真智慧。 6. 你随时要认命,因为你是人。 7. 每一种创伤,都是一种成熟。 8. 对人恭敬,就是在庄严你自己。 9. 在顺境中修行,永远不能成佛。 10.
  • 1、慈悲是你最好的武器。 2. 学佛就是在学做人而已。 3. 沈默是毁谤最好的答覆。 4. 你要感谢告诉你缺点的人。 5. 能说不能行,不是真智慧。 6. 你随时要认命,因为你是人。 7. 每一种创伤,都是一种成熟。 8. 对人恭敬,就是在庄严你自己。 9. 在顺境中修行,永远不能成佛。 10. >>
  • 来源:www.foyuan.net/article-965863-1.html
  •   广告片一扫前两支广告的迷离风格,光明正大地亮出Slogan你不信极限!如果说,前两部片子仍在熬一碗让你相信未来无限可能的心灵鸡汤,那么这第三支片子就是直抒胸臆地告诉你,你的成功就在你打破极限的那一刻诞生。   没有刻板的说教,而是用旁白与运动员对话的方式,在轻松地谈话中完成一个个看似不可能的极限运动。所有出镜的运动员都像是不知天高地厚的孩子,虽然他们已经做得足够好,但他们眼中永远是下一个目标,不信极限,打破记录,甚至是打破Nike的出镜Logo。这股子打破一切的任性劲还真的很Nike!
  •   广告片一扫前两支广告的迷离风格,光明正大地亮出Slogan你不信极限!如果说,前两部片子仍在熬一碗让你相信未来无限可能的心灵鸡汤,那么这第三支片子就是直抒胸臆地告诉你,你的成功就在你打破极限的那一刻诞生。   没有刻板的说教,而是用旁白与运动员对话的方式,在轻松地谈话中完成一个个看似不可能的极限运动。所有出镜的运动员都像是不知天高地厚的孩子,虽然他们已经做得足够好,但他们眼中永远是下一个目标,不信极限,打破记录,甚至是打破Nike的出镜Logo。这股子打破一切的任性劲还真的很Nike! >>
  • 来源:www.cnad.com/html/Article/2016/0809/201608090933165668601.shtml
  • 租我吧更名为我有空啦~ "我有空"是一款通过与他人共享时间来交友的APP,内含你从未见过的时间玩法, 在这里分享你的零碎时间和空闲时光,就能找到你心仪的小伙伴,从此不再孤单。 现在除了用淘宝、美团购物,还可以用我有空购时间;还可以像用陌陌、派派那样,用我有空寻得挚友;除了在美拍、小咖秀上占领一席之地,还能在"租我吧"上淋漓尽致的展示自己。 【闲余时间 如何利用】 在"我有空"你可以把自己的闲余时间分享出去,陪雇主一起休闲娱乐,学习进步。当然了,你也可以享用别人的时间,只要花一笔小
  • 租我吧更名为我有空啦~ "我有空"是一款通过与他人共享时间来交友的APP,内含你从未见过的时间玩法, 在这里分享你的零碎时间和空闲时光,就能找到你心仪的小伙伴,从此不再孤单。 现在除了用淘宝、美团购物,还可以用我有空购时间;还可以像用陌陌、派派那样,用我有空寻得挚友;除了在美拍、小咖秀上占领一席之地,还能在"租我吧"上淋漓尽致的展示自己。 【闲余时间 如何利用】 在"我有空"你可以把自己的闲余时间分享出去,陪雇主一起休闲娱乐,学习进步。当然了,你也可以享用别人的时间,只要花一笔小 >>
  • 来源:d.gao7.com/app/iOS-1422138-20151026.html
  • 什么是禅意瑜伽? 佛教史记载,佛教释迦牟尼早在出家前就曾于数论派大师处习练瑜伽(禅定),传说其最终悟道成佛,是在菩提树下结跏趺入定,进入瑜伽的最高境界。觉悟成佛后,释迦牟尼开始传播佛教。后人称这种瑜伽为禅意瑜伽。 禅意瑜伽的好处 南京佛事展的禅意瑜伽不同与普通瑜伽,禅意瑜伽更注重与佛齐修,追求内心的平静和智慧的提升。对于练习瑜伽的女性而言,通过禅意瑜伽能够由内而外的改善身材与气质。 奖品 限量版心经 千 年雕版印刷技艺 由金陵刻经处独家雕板 纯手工打造而成 南京佛事展与金陵刻经处 联名发布 堪称最具佛性的
  • 什么是禅意瑜伽? 佛教史记载,佛教释迦牟尼早在出家前就曾于数论派大师处习练瑜伽(禅定),传说其最终悟道成佛,是在菩提树下结跏趺入定,进入瑜伽的最高境界。觉悟成佛后,释迦牟尼开始传播佛教。后人称这种瑜伽为禅意瑜伽。 禅意瑜伽的好处 南京佛事展的禅意瑜伽不同与普通瑜伽,禅意瑜伽更注重与佛齐修,追求内心的平静和智慧的提升。对于练习瑜伽的女性而言,通过禅意瑜伽能够由内而外的改善身材与气质。 奖品 限量版心经 千 年雕版印刷技艺 由金陵刻经处独家雕板 纯手工打造而成 南京佛事展与金陵刻经处 联名发布 堪称最具佛性的 >>
  • 来源:www.fobao.cn/news/show-12185.html
  • (一) 团队 团队秉持提供更便捷的服务,吸引更广泛的大学生客户,形成校园间信息共享的宗旨,创建线上平台为西财学生及后期更多高校的学生提供服务。 团队计划推出一款校园内部的线上平台云台,前期采用微信公众号进行试点,中后期推出App,用户可以利用该平台买卖二手书。现在校内二手书的利用率低,校内同学大多堆积大量二手书或以极低的价格卖出,许多同学想购买二手书也缺少途径。云台便是针对以上市场空白,推出的一款服务大学生的校内线上平台。 (二) 市场 云台前期和中期定位于西财内部具有购买、出售和捐赠二手书
  • (一) 团队 团队秉持提供更便捷的服务,吸引更广泛的大学生客户,形成校园间信息共享的宗旨,创建线上平台为西财学生及后期更多高校的学生提供服务。 团队计划推出一款校园内部的线上平台云台,前期采用微信公众号进行试点,中后期推出App,用户可以利用该平台买卖二手书。现在校内二手书的利用率低,校内同学大多堆积大量二手书或以极低的价格卖出,许多同学想购买二手书也缺少途径。云台便是针对以上市场空白,推出的一款服务大学生的校内线上平台。 (二) 市场 云台前期和中期定位于西财内部具有购买、出售和捐赠二手书 >>
  • 来源:www.uiring.com/product/280.html